Modelo de certificado de manipulacion de alimentos

Normativa sobre higiene alimentaria
Si en el sitio web de la FASFC no está disponible ningún certificado específico de un país y no puede encontrar en la lista el certificado específico de un país adecuado, compruebe si en el sitio web de la FASFC está disponible un certificado general.
Para algunos terceros países no basta con una aprobación/autorización/registro para el comercio intracomunitario. Para estos terceros países, el establecimiento también debe disponer de una autorización para exportar a este tercer país.
El procedimiento de solicitud de una nueva licencia de exportación / conservación de una licencia de exportación / notificación de modificación de datos / rescisión de una licencia de exportación / retirada de una licencia de exportación y el formulario adjunto se encuentran en el siguiente enlace: Procedimiento de solicitud de licencias de exportación.
Aprobación de alimentos
La declaración de conformidad se redactará de forma que los artículos a los que se refiera sean fácilmente identificables (descripción de los artículos, información sobre la trazabilidad, referencias, fotografía, etc.).
(5) en el caso de materiales y objetos activos e inteligentes, información o usos autorizados, así como otra información pertinente, como el nombre y la cantidad de sustancias liberadas por el componente activo, que permita a los explotadores de empresas alimentarias cumplir la legislación alimentaria pertinente.
Autorización de producción de alimentos
Efectivamente, ¡los showmen están fuera de la primicia! Porque no tienen asiento. Por lo tanto, no les afecta esta obligación de formación de 14 horas. Es un poco simple, pero es lo que dice el decreto.
Tan excelente este blog ... Gracias de nuevo Séverine, encontrado toda la información para poder seguir adelante Y planificar mi formación. (PS. para mí, he encontrado mi respuesta mediante la combinación de 2 casos a continuación, así que gracias por responder a las preguntas, es genial de ti)
Luego, para tu establecimiento, tienes que establecer un plan de control sanitario (PMS) que incluya todos los puntos que mencionas: establecer lecturas de temperatura, trazabilidad.... (los platos de control sólo son necesarios para el catering colectivo).
He estado trabajando en una pizzería en la que normalmente sólo hacemos comida para llevar, excepto que mis jefes han puesto mesas y para la gente eso significa que pueden comer en el momento, ¡así que conseguí la autorización! ¿Es obligatoria la formación? ¿Existe algún riesgo para ellos?
Autorización de piensos
Agente biológico, químico o físico presente en alimentos o piensos, o condición de los mismos, que puede tener un efecto perjudicial para la salud.
proteger los cortes, heridas, cicatrices u otras afecciones de la piel que puedan provocar la contaminación de los alimentos (en las manos u otras partes expuestas del cuerpo) con apósitos impermeables;
En función de los resultados de la inspección visual, las semillas deben enjuagarse a fondo antes de la germinación para eliminar cualquier contaminación. Agitar cuidadosamente las semillas en el recipiente de limpieza ayudará a eliminar la suciedad.
si se utiliza el sistema municipal de abastecimiento de agua: una declaración del proveedor municipal de agua y un análisis del agua realizado por el productor al menos una vez al mes en el lugar de origen.
un documento que indique el nombre de las semillas, la identificación o el número de referencia del lote, el nombre del proveedor, el nombre y la dirección del destinatario, el nombre y la dirección del transportista si procede, la fecha del envío y la cantidad enviada;