El sevillano paquito Navarro gana con Di Nenno el abierto de Vigo de Padel

El duó hispano -argentino consigue el primer triunfo de la temporada ante la pareja favorita
0
30

El sevillano Paquito Navarro y el argentino Martín Di Nenno se impusieron a Alejandro Galán y Juan Lebrón, la pareja número uno del ránking, por 2-6, 6-3 y 6-4 en la final del Abierto de Vigo, el tercer torneo de la temporada de World Padel Tour. El dúo hispano-argentino, terceros de la clasificación, consiguen su primer triunfo de la temporada en el circuito y de manera sorprendente, ya que Galán y Lebrón eran favoritos pese a que fueron eliminados en octavos en Miami y perdieron la final el el Abierto de Reus Costa Dorada, en Tarragona.

Los ganadores no habían pasado de cuartos en los dos torneos del circuito disputados hasta ahora. El pasado año, en su debut como pareja, habían ganado el Barcelona Master, el Córdoba Open y el Buenos Aires Master así que éste es su cuarto triunfo en el circuito.

La superioridad de Galán y Lebrón en el primer set fue casi absoluta. En poco más de cuarenta minutos no dieron opción a sus rivales y ganaron la manga por un contundente 6-2. En la segunda, sin embargo, Navarro y Di Nenno se mostraron más agresivos y consiguieron empatar la final con un claro 6-3.

En el último set, los ganadores llevaron la iniciativa desde el principio, y pese al esfuerzo extra de Galán y Lebrón en los últimos juegos Paquito Navarro y Martín di Nenno se hicieron con el título con un 6-4 final tras dos horas y diez minutos de partido. La cuarta cita del circuito mundial será el Estrella Damm Alicante Open 2022, del 4 al 10 de abril.